رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإنكليزي (13): برايتون يلاقي ساوثهامبتون

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الجمعة، فريقا برايتون وساوثهامبتون، في...

فوائد اللب الأبيض في الليمون على الجسم

متابعة- يوسف اسماعيل يعتبر الليمون من الفواكه الحمضية المحبوبة التي...

علامات تُشير لوجود سحر في منزلك

كيف يمكن تحديد وجود سحر في منزلك؟ السحر هو من...

أعراض مقاومة الجسم للأنسولين وطرق الوقاية منها

ما هي مقاومة الجسم للأنسولين؟ مقاومة الجسم للأنسولين هي حالة...

أسباب خروج الدم مع البلغم من الفم

الأسباب الشائعة لظهور الدم مع البلغم من المقلق رؤية الدم...

لن تتذوق أشهى منه.. إليك طريقة تحضير معمول التمر قبل العيد

متابعة- غرام محمد

قبل قدوم عيد الفطر المبارك. تستعد ربة المنزل لإحضار أغراض الحلويات اللازمة لعمل المعمول بحشواته المميزة. سنقدم لك فيما يلي طريقة عمل معمول التمر الشهي.

المقادير:

1 كيلو دقيق
200 غ زبدة
2 ملعقة كبيرة سمن بلدي
½ كوب زيت
6 ملعقة كبيرة حليب بودرة
2 ملعقة كبيرة سكر بودرة
½ ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة بيكينغ باودر
1 ملعقة صغيرة خميرة جافة
تمر للحشو

الطريقة:

أذيبي الزبدة والسمن مع الزيت على نار متوسطة.

صبي المزيج على الطحين وأضيفي باقي المكونات وامزجي جيدا.

أضيفي نصف كوب من الماء الدافئ، امزجي جيدا.

ضعي المزيج في مكان دافئ ليختمر. غطي الوعاء حتى لا يجف العجين.

حمي الفرن على درجة حرارة 200 مئوية.

خذي مقدار ملعقة كبيرة من العجين. افرديها و احشيها بالتمر ثم اغلقيها على هيئة كرة.

شكّليها بقالب تزيين المعمول، ثم رصيها في الصواني.

أدخليها الفرن حتى تنضج و يتحول لونها للذهبي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي