رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

لتسعدي صغارك.. إليك طريقة عمل الأرز بالحليب سيحبونه كثيراً

متابعة- غرام محمد

بأسرع وأسهل وصفة مطبخية.حضري حلى الأرز بالحليب اللذيذ وقدميها لصغارك. طعمها لا مثيل له.

المكوّنات:

نصف كوب من الأرزّ المصري المسلوق.

ثلاثة أكواب من الحليب السائل.

كوب ونصف من السكر.

ربع كوب من النشا المذاب بنصف كوب من الماء.

عشر حبات من المستكة.

ملعقة كبيرة من ماء الزهر.

طريقة التحضير:

وضع الحليب في قدر على النار إلى أن يغلي، ومن ثمّ إضافة الأرز المسلوق إليه.

طهي المزيج لمدّة ثلاثين دقيقة. ومن ثمّ إضافة السكر، وغليه لمدّة عشر دقائق على نار منخفضة.

إضافة النشا المذاب فوق الحليب وغليه لمدّة خمس دقائق. ومن ثمّ رفعه عن النار.

طحن المستكة. وإضافتها وماء الزهر إلى الخليط.

تقديمه في أطباق عميقة مناسبة. مع تزيينها بالمكسّرات حسب الرغبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي