متابعة-سوزان حسن
إذا كنتم تبحثون عن وصفة حلى باردة سهلة التحضير فحضروا هذه الوصفة وقدموها لأفراد عائلتكم.
المكوّنات
شعيرية باكستانية
150 غرام
قشطة
علبتان
حليب مكثّف محلى
100 غرام
كريم كراميل
ظرف
كريمة خفق
دريم ويب – ظرفان
بسكويت
24 قطعة
حليب سائل
كوب
طريقة التحضير
1.في مقلاة على النار نضع الشعيرية الباكستانية ونحمّصها جيداً.
2.في وعاء الخلاط الكهربائي، نضع القشطة، الحليب المكثّف المحلّى، الكريم كراميل والدريم ويب.
3.نخفق المكونات جيداً في الخلاط حتى تتجانس.
4.نغمس البسكويت في الحليب ثم نوزعه في صينية بايكرس لتشكيل الطبقة الأولى.
5.نوزع طبقة من خليط القشطة فوق البسكويت وبعدها طبقة من الشعيرية.
نكرر الخطوات لإنهاء كل الكمية ونوزّع كمية من الشعيرية على الوجه.
6.ندخل الصينية إلى الثلاجة حتى تجمد ثم نقدّم حلى الخشخش بارداً على السفرة.