رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

الدوري المغربي (11): نهضة بركان لتعزيز صدارته أمام حسنية أغادير

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان في الجولة الحادية...

دوري أدنوك الإماراتي (8): الجزيرة ينتظر عجمان

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثامنة من...

لسحور صحي ولذيذ.. إليكِ كيفية تحضير طبق الفول بالبيض

متابعة _ لمى نصر:

تعد وجبة السحور من أهم الوجبات التي يجب تناولها خلال شهر رمضان للحفاظ على الطاقة والقوة خلال الصيام.

لذلك ومن هذا المقال سنعرّفكِ على كيفية تحضير الفول بالبيض لتناولها أثناء سحور رمضان.

-في البداية سخّني في مقلاة 4 ملاعق صغيرة من الزيت النباتي وقلّبي فيه بصلة مقطّعة إلى مكعبات صغيرة حتى تذبل. وبعد ذلك أضيفي حبتان من الطماطم المقطعة إلى مكعبات صغيرة وقلّبي لمدة 5 دقائق.

-ثمّ نكّهي المكوّنات بملعقة صغيرة من البهارات المشكلة والملح بحسب الرغبة. وبعدها أضيفي ملعقة صغيرة من معجون الطماطم وحرّكي المكوّنات جيّداً.

-وبعد ذلك أضيفي كوب من الفول المعلب والمدمّس مع مائه واتركي المزيج على نار خفيفة لمدة 20 دقيقة.

-ثمّ اسكبي الفول في صينية فرن واصنعي 4 فجوات داخل الفول. وبعدها اكسري 4 من البيض فوق الفجوات.

-وبعد ذلك ضعي الصينية في الفرن تحت الشواية من 5 إلى 7 دقائق حتى ينضج البيض جيّداً.

-وأخيراً قدّمي الطبق وهو ساخن على سفرة السحور وتلذّذي بطعمه الشهي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي