رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مصممة أزياء تكشف أسرار الجمال وأناقة الملكة رانيا

لطالما جذبت ملكة الأردن، رانيا العبد الله، الأنظار حول...

لحظات صعبة”.. حسين فهمي يتحدث لأول مرة عن الأيام الأخيرة لشقيقه

كشف الفنان حسين فهمي أن فترة مرض شقيقه الأخيرة...

شكوك حول فعالية وصفة فيكتوريا بيكهام لعلاج حب الشباب

زعمت فيكتوريا بيكهام أن نظامها الغذائي الذي يتكون من...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

هل يكفي النوم لمدة 7 ساعات للحفاظ على الصحة؟

يُعتبر النوم عنصرًا أساسيًا للصحة العامة، ولكن ما هي...

إليك أسرار النجاح في تحضير الشاورما

متابعة – سماح اسماعيل:

تعد الشاورما من الأكلات السريعة التي يمكن تحضيرها في المنزل بمكونات سهلة ومتوفرة من مطبخك وبمذاق أفضل من المحلات.

وفي هذا المقال سوف نستعرض طريقة عمل الشاورما في المنزل:

المقادير:

1. قطع صدور دجاج مقطعه طولياً.

2. شرائح طماطم مقطعة طولياً.

3. شرائح بصل.

4. بهارات لحمة.

5. ملعقة عصير ليمون.

6. نصف ملعقة سماق.

7. ملعقة ريحان.

8. ملعقة زعتر.

9. ملعقة بابريكا.

10. ملعقة بصل وثوم بودرة.

11. كوب زبادي.

طريقة التحضير:

1. في وعاء توضع كافة التوابل وكوب الزبادي وتترك الشاورما قبل الطهي ب 6 ساعات.

2. على النار يتم تشويح قطع الدجاج في وعاء به القليل من الزيت.

3. بعد أن تأخذ الشاورما اللون الذهبي يتم إضافة البصل ومكعبات الطماطم والبقدونس.

4. يتم تحضير العيش الصاج ويتم فرد القليل من الطحينة والشاورمة ولف العيش وتشويحه على النار على الجانبين.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي