متابعة- بتول ضوا
تعتبر أواني التيفال من أدوات المطبخ التي تحتاج لعناية كبيرة أثناء تنظيفها لأن أي خدش يصيبها يتسبب في تلف المادة غير اللاصقة بها وبالتالي لا تعد تصلح للاستخدام مجدداً.
وفي الآتي الطريقة الصحيحة لتنظيف الأواني التيفال
1- يجب التخلص من بواقي الطعام الموجود في الوعاء
2- مسح الوعاء بمناديل ناعمة وهي دافئة وذلك لإزالة الطعام والدهون الموجودة عليها جيداً.
3- دعي الوعاء حتى يبرد تماماً ثم قومي بغسله بالماء والصابون.
4- اشطفيها جيداً ثم نشفيها بمنشفة المطبخ أو اتركيها حتى تتصفى .