متابعة _ لمى نصر:
تعد حلوى كرات الشعيرية بالشوكولاتة من ألذ الحلويات التي يمكنكِ تحضيرها في شهر رمضان الكريم. كما أنها سهلة التحضير وسريعة ولا تحتاج للكثير من العناء.
وفي مقالنا هذا سنعرّفكِ على خطوات تحضير حلوى كرات الشعيرية بالشوكولاتة.
-في البداية بطّني صينية مربّعة بالزيت النباتي.
-وبعد ذلك ذوّبي 3 ملاعق كبيرة من الزبدة في مقلاة غير لاصقة وعلى نار خفيفة. ثمّ أضيفي 2 كوب من الشعيرية الباكستانية وحمّصيها لمدة 5 دقائق.
-وبعدها صُبّي ثلاثة أرباع الكوب من الحليب المكثّف المحلّى بالتدريج. وذلك مع التحريك حتى تتشرّب الشعيرية الحليب.
-ثمّ وزّعي الشعيرية في الصينية المجهّزة وساوي وجهها.
-وبعد ذلك وزّعي كوب من الشوكولاتة المذابة على الوجه وضعي الصينية في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
-وبعد مرور الوقت أخرجي الصينية من الثلاجة وقطّعي الحلوى إلى مربعات. ثمّ قدّميها في طبق وزيّنيها بحبات من الفراولة الطازجة بحسب الرغبة.