متابعة -زهراء خليفة
تعد البسبوسة من الحلويات المميزة والاقتصادية التي يفضلها العديد من الأشخاص، ويمكن تحضير البسبوسة بالكثير من الوصفات المختلفة والشهية.
وإليك طريقة تحضير البسبوسة بالخطوات
المقادير
٢ كوب سميد
ملعقة الا ربع صغيرة بيكنج بودر
جوز الهند
ربع كوب زبدة سايحة
كوب زبادي
ربع كوب حليب
كوب شربات ساخن
٢ ملعقة كبيرة طحينة
للتزيين:
جوز الهند مبشور بحسب الرغبة
طريقة التحضير
سخني الفرن على درجة حرارة 180، ثم إدهني صينية فرن بالطحينة.
ضعي البيكنج باودر، السميد، جوز الهند والسكر معا وأخلطيهم جيداً.
ضيفي الزبادي، الزبدة والحليب وأخلطيهم جيدا حتى يتجانسوا.
إفردي المزيج في صينية الفرن وأدخليها إلى الفرن لـ45 دقيقة حتى تنضج البسبوسة.
اخرجي الصينية من الفرن، ضعي الشربات الساخن مباشرة على الوجه وزيني بجوز الهند.
قطعي البسبوسة وقدميها .