متابعة- غرام محمد
بمكونات بسيطة في منزلك وبطعم لا مثيل له. حضري تارت الفراولة الشهي وقدميه تحلية في العزومات.
المقادير:
عشر ملاعق كبيرة من الزبدة.
كوب من السكر.
كوب ونصف من الطحين.
الحشوة:
نصف كوب من الكريمة الثقيلة.
نصف كوب من الجبنة الكريمية الطرية.
نصف كوب من السكر.
ملعقة صغيرة من الفانيليا.
الطريقة:
اخفقي الزبدة مع السكر لحين الحصول على خليط متجانس. ثم أضيفي الطحين واخلطي المكونات جيداً. ثم ضعي الخليط في الثلاجة لمدة نصف ساعة.
ضعي صينية الكيك في الفرن المحمى مسبقاً على درجة حرارة متوسطة. واخبزيها لمدة ربع ساعة، ثم اخرجيها واتركيها تبرد.
اخفقي الكريمة الثقيلة لمدة سبع دقائق، ثم اخفقي الجبنة مع السكر والفانيلا وأضيفيهم للكريمة واخفقي المزيج جيداً.
وزعي مربى الفراولة فوق التارت المخبوزة، ثم ضعي الكريمة فوقها. ثم زينيها بقطع الفراولة.
ضعي الصينية في الثلاجة حتى تبرد تماماً، ثم قطعيها وقديها باردة.