رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الروسي (16): سيسكا موسكو يلاقي روستوف

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة السادسة عشرة...

وفاة رجل إطفاء كويتي أثناء عمله

توفي رجل إطفاء كويتي أثناء محاولته إخماد حريق في...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

برشلونة أمام سيلتا فيجو .. التشكيلة المتوقعة

يلتقي برشلونة مع نظيره سيلتا فيجو، مساء اليوم، ضمن...

قصور ألان ديلون.. رحلة “ثرية” من مراكش إلى باريس

لطالما ارتبط اسم الممثل الأسطوري ألان ديلون بالأناقة والسحر...

الطريقة الصحيحة لتقشير البندق وتحميصه بسهولة

متابعة – سماح اسماعيل

يستخدم البندق كمكون إضافي عند صنع الحلويات، أو يمكن تناوله بمفرده، وللحصول على حبات بندق مقشرة ومحمصة، وجاهزة للاستخدام، سنقدم لكم أسرع وأسهل طريقة لتقشيره وتحميصه.

الطريقة:

1- توضع حبات البندق على صينية خبز وتحمص على حرارة 190 مئوية بالفرن سابق التسخين حوالي 12 دقيقة.
2- تخرج الصينية من الفرن وتترك الحبات تبرد حتى يمكنك مسكها، ثم تفرك حبات البندق حتى تتقشر.
3- تحفظ في وعاء محكم الغلق بعد تبريدها تماماً لحين الإستخدام.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي