رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

اجعلي الفتوش الطّبق الرئيسي على مائدة الإفطار

متابعة-سوزان حسن

مع قدوم شهر رمضان لاتعتمدي فقط على السلطة العادية، لابد من معرفة أنواع مختلفة وجديدة من المقبلات على مائدتك حتى لاتمل أفراد أسرتك من صنف مقبل وحيد، ولكي تكوني مختلفة كل يوم في وصفاتك، سنقدم لك طريقة عمل الفتوش اللبناني.

المكوّنات:
– خس
– خيار
– بندورة
– بصل أخضر
– بقدونس
– فجل
– نعناع.

الصلصة:
– حبة ثوم
– ملعقتان كبيرتان سماق
– ربع كوب زيت زيتون
– دبس رمان
– ملح
– عصير حامض

طريقة التحضير:
1- نغسل وننظّف الخضار جيداً ونقطّعها بالحجم الذي نفضّله.

2- في وعاء نظيف، نضع المكونات كلّها مع بعضها ويُمكننا إضافة ما نفضّله من الخضار.

3- لتحضير صلصة الفتّوش، نضع في وعاء الثوم المهروس، السماق، زيت الزيتون، دبس الرمان، الملح والحامض ونمزجها معاً ثم نضيفها على الفتّوش ونزيّن الطبق بالخبز المقلي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي