متابعة- غرام محمد
تعد الكبدة من الأصناف التي ينصح الأطباء بتناولها لما فيها من فوائد صحية للجسم. فيما يلي طريقة تحضيرها.
المكونات:
الكبدة
البصل
الثوم
ملح
زيت زيتون
فلفل أسود
البقدونس
الطريقة:
1 حمّي الزيت في مقلاة على حرارة متوسطة وقلّبي فيه البصل والثوم حتى يذبلا.
2 أضيفي الكبدة وقلّبي لحوالي 10 دقائق حتى تتخلصي من كل السوائل.
3 نكّهي بالملح والفلفل الأسود وقلبي من جديد حتى تتداخل المكونات.
4 أضيفي دبس الرمان وانثري إكليل الجبل. إضبطي النكهة بحسب الرغبة.
5 حرّكي المكوّنات جيداً ثمّ ارفعي القدر عن النار وقدّميه مباشرةً مزيّناً بالبقدونس المفروم.