متابعة-جودت نصري
لصنع رولات القرفة بالزنجبيل، اتبعي الوصفة التالية:
المقادير
– عجينة البف باستيري : عبوة
– السكر الناعم : نصف كوب (أبيض)
– زبدة الفول السوداني : نصف كوب
– القرفة : 5 ملاعق كبيرة (مطحونة)
– الزنجبيل : ملعقة صغيرة (ملعقة غير ممتلئة، ومطحون ناعم)
طريقة التحضير
-قطعي العجينة على شكل أصابع طولية الشكل ومتساوية الحجم.
-ادهني كل إصبع عجين بزبدة الفول السوداني.
-اخلطي القرفة، والسكر، والزنجبيل، ورشي الخليط على الزبدة.
-لفي كل إصبع على حدا على شكل دائري.
-رصي اللفائف في صينية مغلفة بورقة زبدة.
-أدخلي الصينية إلى فرن محمى مسبقاً على درجة حرارة 180 مئوية حتى تصبح ذهبية اللون.
-اتركي اللفائف تبرد ثم قومي بتقديمها.