رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

هيا نتعرف أكثر على العلاقة بين أدوية القلب والوقاية...

محمد رحيم.. رحيل “مفاجئ” بعد مسيرة حافلة

شكلت وفاة الفنان المصري محمد رحيم، صباح السبت، عن...

مأساة سيلفي جديدة تهز البرازيل.. مؤثرة شابة تفقد حياتها في حادث مروع

متابعة بتول ضوا شهدت البرازيل حادثًا مأساويًا جديدًا يسلط الضوء...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

طريقة صنع رولات القرفة بالزنجبيل

متابعة-جودت نصري

 

لصنع رولات القرفة بالزنجبيل، اتبعي الوصفة التالية:

المقادير

– عجينة البف باستيري : عبوة
– السكر الناعم : نصف كوب (أبيض)
– زبدة الفول السوداني : نصف كوب
– القرفة : 5 ملاعق كبيرة (مطحونة)
– الزنجبيل : ملعقة صغيرة (ملعقة غير ممتلئة، ومطحون ناعم)

طريقة التحضير

-قطعي العجينة على شكل أصابع طولية الشكل ومتساوية الحجم.
-ادهني كل إصبع عجين بزبدة الفول السوداني.
-اخلطي القرفة، والسكر، والزنجبيل، ورشي الخليط على الزبدة.
-لفي كل إصبع على حدا على شكل دائري.
-رصي اللفائف في صينية مغلفة بورقة زبدة.
-أدخلي الصينية إلى فرن محمى مسبقاً على درجة حرارة 180 مئوية حتى تصبح ذهبية اللون.
-اتركي اللفائف تبرد ثم قومي بتقديمها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي