رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

الدوري التركي (13): غلطة سراي في ضيافة بودريم

خاص- الإمارات نيوز تشهد انطلاقة الجولة الثالثة عشرة من الدوري...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

لعشاء خفيف.. حضري ألذ عجة بالخضار

متابعة _ لمى نصر:

تحتار ربة المنزل في تحضير الأطباق لعائلتها، وتسعى دوماً لتقديم أنواع مختلفة من الأطعمة.

وفي السطور التالية سنعرفك على طريقة عمل عجة بالخضار:

المقادير

– الكوسا : 2 كوب (لب الكوسا / مفروم)
– البصل : 1 حبة (صغير الحجم / مفروم جيداً).
– البيض : 4 حبات
– دقيق : 4 ملاعق كبيرة
– ملح : ملعقة صغيرة
– القرفة : رشّة
– بقدونس : نصف كوب (مفروم)
– الزيت : حسب الحاجة (للقلي)

طريقة التحضير

– اخفقي البيض مع المكونات الأخرى قلوب الكوسا، مفروم البصل، طحين، والبقدونس، والملح.

– ضعي المزيج في الثلاجة لحوالي ساعة.

– اصنعي من المزيج شرائح مسطحة، ثم سخني الزيت في مقلاة واقلي فيها القطع واتركيها لتصبح القطع ذهبية اللون من الأعلى.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي