رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أطعمة سحرية للأمهات: دمجها يضاعف الفائدة الغذائية قبل الدراسة

متابعة بتول ضوا أخبار سارة للأمهات! هل تبحثين عن طرق...

حساء الدجاج .. هل يُفيد حقاً في علاج نزلة البرد؟

متابعة: نازك عيسى يعتقد الكثيرون أن حساء الدجاج يمكن أن...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

بسبب مخالفة مرورية .. هالاند مهدد بالسجن في سويسرا

كشف تقرير صحفي، أن النجم النرويجي، إيرلينج هالاند، مهاجم...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

ولا أشهى.. صدور الدجاج بالزبدة والليمون

متابعة _ لمى نصر:

صدور الدجاج بالزبدة والليمون للدايت من أفضل طبخات الدجاج السهلة والسريعة.

المقادير:

– صدر الدجاج : 500 جراماً
– ملح : نصف ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
– الزيت النباتي : 3 ملاعق كبيرة
– عصير الليمون : ثلث كوب (حامض)
– الماء : 3 ملاعق كبيرة
– الزبدة : 2 ملعقة كبيرة (بحرارة الغرفة)
– الثوم : 4 فصوص (مفروم)
– الزنجبيل : ملعقة صغيرة (مبشور)
– دقيق : ملعقة صغيرة

طريقة التحضير:

– في وعاء، ضعي الدجاج ونكهي بالملح والفلفل الأسود.

– قلبي المكونات جيداً حتى تتداخل.

– في مقلاة واسعة على نار متوسطة، حمي الزيت النباتي ثم أضيفي صدور الدجاج واتركيها حتى تنضج مع التقليب من حين لآخر.

– في مقلاة ثانية على نار متوسطة، ذوبي الزبدة ثم أضيفي عصير الليمون الحامض، الثوم، الدقيق، الماء والزنجبيل ونكهي بالملح.

– اخلطي المكونات حتى تتجانس واستمري بالتحريك حتى يغلي الخليط ويكثف.

– أضيفي قطع الدجاج على خليط الليمون في المقلاة واتركيها على نار خفيفة لحوالي 10 دقائق إضافية مع التقليب من حين لآخر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي