متابعة- غرام محمد
هناك العديد من الطرق التي تخلصك من زفرة الدجاج أثناء تحضيره وخاصة في مرحلة السلق. لذلك سنعرفك على طرق منوعة وفعالة تفي بالغرض:
اغسلي الدجاج وافركيه بالملح. ثم غطيه جيداً بالطحين. واتركيه منقوعاً لمدة (10) دقائق. ثم قومي بغسله جيداً لتتأكدي من التخلص من بقايا الطحين بشكل كامل.
نقع الدجاج بالماء والخل الأبيض. إذ تعتبر هذه الطريقة من أكثر الطرق السائدة لدى الجميع في تنظيف الدجاج. ويجب الحرص على إبقاء الدجاج منقوعاً لمدة لا تقل عن (30) دقيقة. ثم غسل الدجاج جيداً، والبدء بعد ذلك بإعداد الدجاج وطبخه.