متابعة – لجين اسماعيل :
استخدم الزيت النباتي بدلاً من الزبدة في المخبوزات.
إضافة الزبادي منزوع الدسم إلى البراونيز المخبوزة يقلل من كمية الدهون المشبعة في الوصفة.
أضيفي الزبدة إلى وصفات الكعك لتحل محل أحد المكونات.
- عند خبز البراونيز ، فإن استبدال الزبدة بالزبادي قليل الدسم يجعل المخبوزات أقل دهون مشبعة.
- عند تعديل الوصفة ، اختبري هذه الوصفة باستبدال نصف كمية الزبدة فقط.
- يتم تعويض الكعك اللزج الذي تعتقد أنك تحصل عليه بالزبادي. مما يساعدك على الاستمتاع بالشوكولاته دون الكثير من السعرات الحرارية.
- استبدال الزبدة بالزبادي
- قبل الخبز ، تأكدي من تحضير الفرن بشكل صحيح وفقًا لوقت الخبز الموصى به على علبة كعكة الشوكولاته كبديل ، قومي بزيت الدرج لتقليل الالتصاق.
- استبدلي 2 كوب من مكونات البراوني بعد اتباع تعليمات التحضير.
- يمكنك استبدال نصف كوب من الزيت أو الزبدة بنصف كوب من الزبادي الخالي من الدسم.
- يمكنك إضافة 3 ملاعق كبيرة من الزبادي إلى 1/4 كوب من الزبدة.
- تخلط جميع المكونات بملعقة حتى تشكل عجينة ناعمة غير شهية. لا تستخدم خلاط أو أي جهاز آخر لتسريع هذه العملية. بمجرد الخلط ، ضعي العجينة في الصينية المعدة.
- ضعي صينية الخبز في الموضع المركزي للفرن عند ضبط الوقت المناسب. أدخلي شوكة في الكعكة للتحقق من نضجها ؛ إذا كانت نظيفة ، فإنها مخبوزة.
- اتركي البراوني يبرد لمدة نصف ساعة تقريباً قبل تقطيعه إلى شرائح.
- بديل الزبدة هو الزيت الصحي واللبن. يمكن أن تحل محل الزبدة في العديد من الوصفات مثل الكعك.