متابعة- غرام محمد
كثيراً ما تتناول الدجاج في المطاعم بطعم غريب ولذيذ لكنه غير صحي. اليوم سنعلمك على سر خلطة دجاج كنتاكي لتحضريه في المنزل:
– في وعاء عميق وواسع. ضعي الدقيق والبابريكا واخلطيهما جيدا.
– أحضري قطع الدجاج المجهزة مسبقا والمنقوعة في محلول النقع وضعيها في خليط الدقيق.
– أخرجي الدجاج من الدقيق وضعي قطعة في الماء المثلج.
– أعيدي قطع الدجاج إلى الدقيق مرة أخرى وغلفيها جيدا.
– سخني كمية من الزيت الغزير في مقلاة عميقة. واقلي الدجاج حتى يتخذ لونا ذهبياً.