متابعة-جودت نصري
لصنع ساندويش الجبن بالبيستو، اتبعي الوصفة التالية:
المقادير
– الخبز : 4 حبات (صامولي أسمر)
– جبنة الحلوم : 200 غم (مقطّعة شرائح)
– طماطم : 2 حبة (متوسطة الحجم، مقطّعة شرائح)
– الجرجير : 2 كوب
– صلصة البيستو : 4 ملاعق كبيرة
طريقة التحضير
-بواسطة سكين، قطعي الخبز بشكل طولي لفتحه.
-ادهني قطعة خبز بملعقة كبيرة من صلصة البيستو، وأضيفي شرائح الطماطم، والحلوم، والجرجير.
-كرري الخطوة السابقة حتى انتهاء الكمية، وقدمي الساندويشات على وجبة الفطور.