رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التركي (13): غلطة سراي في ضيافة بودريم

خاص- الإمارات نيوز تشهد انطلاقة الجولة الثالثة عشرة من الدوري...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

لوجبة خفيفة ومشبعة.. حضري ساندويتش التونة بالجرجير والبيستو

متابعة- بتول ضوا

ساندويتش التونة بالجرجير والبيستو من وصفات الساندويتشات الخفيفة واللذيذة جربيها الآن وبالهناء والشفاء.

المقادير:

مكونات صلصة البيستو:

الريحان: 2 كوب

مايونيز: 1 ملعقة كبيرة

جبنة موزاريلا: نصف كوب

الثوم: فصين

الصنوبر: 2 ملعقة كبيرة

تونة: 2 علبة

الجرجير: حزمة واحدة (مغسولة ومقطعة إلى قطع)

الجبن: 1 كوب (جبن فرنسي مبشور)

زعتر مجفف: 1 ملعقة صغيرة

فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة

الخبز الفرنسي: حسب الحاجة

طريقة التحضير:

صفي التونة من الزيت.

تُمزج مكونات البيستو جيدًا في الخلاط الكهربائي حتى تمتزج تمامًا للحصول على صلصة ناعمة.

جهز الرغيف الفرنسي ، ثم افرد ملعقة كبيرة ونصف من الصلصة على كل شريحة ، ثم ضع عليها ملعقتان كبيرتان من التونة ، ووزعيها بالتساوي.

نرش الجرجير فوق التونة ، ثم نرش الجبن الفرنسي المبشور ، والزعتر المجفف ، وقليل من الفلفل الأسود.

استمر في الخطوات السابقة حتى يتم استنفاد كل شيء ، ثم انقل السندويشات إلى طبق وقدمها على الفور.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي