متابعة- بتول ضوا
من منا لا يحب صنع المعجنات في المنزل! والاستمتاع بجمعة العائلة والأفراد حول مائدة الطعام…. لذلك ولتحضير أشهى المعجنات إليك هذه النصائح:.
الخميرة
تعتمد مدة بقاء العجين طريًا ومناسبًا للخبز إلى حد كبير على كمية الخميرة التي نستخدمها ودرجة حرارة تخزين العجين. حيث تكون الخميرة أكثر نشاطًا في درجات الحرارة المرتفعة.
– الخل
يمكن أن يعزز الخل تخمير العجين ، لذلك لا تتردد في إضافة القليل لجعل العجين أكثر طراوة
– وقت التخمير
التخمير هو سر الفطائر الرقيقة. الوقت المثالي لترك المعجنات ترتفع في درجة حرارة الغرفة هو ساعة إلى ساعتين.