متابعة- غرام محمد
لكي تحصلي على نتيجة قلي الطعام المرضية لكِ بدون أن يلتصق أو يصبح طرياً و يتشرب الزيت تعرفي على خطوات قلي الطعام بطريقة صحية:
احرصي على تسخين الزيت جيداً على درجة حرارة عالية ولا تضعي الطعام قبل أن تشعري بالزيت ساخناً.
اغمري الطعام المراد قليه فى الزيت أو السمن حتى يغطيه بالكامل للحصول على طعام ذهبي مقرمش.
وأخيراً اتركي الطعام يتحمر جيداً و ستعلمين أنه استوى تماماً حينما يطفو على سطح الزيت أو السمن.
صفي الطعام جيداً من الزيت أثناء إنتشاله حتى تحصلي على المذاق المرغوب فيه.