رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نباتات تطرد الطاقة السلبية من المنزل.. ما هي؟

الطاقة السلبية وتأثيرها على البيئة المنزلية تعتبر الطاقة السلبية من...

رامي صبري ينتقد المغني المقنع “توو ليت” 

أطلق الفنان المصري رامي صبري هجومًا قويًا على المغني...

الدوري الاسكتلندي (13): جلاسكو رينجرز يستقبل دندي يونايتد

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة عشرة...

3 أطعمة هامة تحمي قلبك من الأمراض

التغذية ودورها في صحة القلب تعد صحة القلب أحد أهم...

الدوري الإيطالي (13): ميلان وجوفنتوس في قمة ساخنة

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا هيلاس فيرونا وإنتر ميلان، مباريات...

“تؤدي إلى فشلها”.. أخطاء يجب تجنبها للحصول على الكب كيك المثالي

متابعة – لجين اسماعيل :

الكب كيك واحدة من تلك الحلويات لجميع الأعمار ، ولكن بعض الأخطاء يمكن أن تؤدي إلى فشلها بطريقة ما. لذلك هذه الأشياء التي يجب تجنبها حتى تحصل على الكب كيك المثالي.

درجة حرارة المكونات:

  • يجب عليك استخدام مكونات درجة حرارة الغرفة لأن المكونات الباردة يصعب خلطها مع المكونات الجافة مثل الدقيق.
  • عليك إخراج المكونات الباردة مثل الزبدة والحليب من الثلاجة لفترة كافية حتى تصل إلى درجة حرارة الغرفة.

سرعة خلط المكونات:

  • عند استخدام مضرب بيض كهربائي لخفق عجينة الكب كيك ، يجب أن تكون السرعة بطيئة.
  • لأن السرعة العالية تكسر فقاعات الهواء في العجين.

ملء قوالب الكب كيك:

  • لا تملأ قوالب الكب كيك بالعجين. يجب ملء الثلثين فقط من الكوب ، وترك الثلث الأخير فارغاً حتى تتمدد.
  • حتى لا تغلي العجينة وتتسبب في فوضى داخل الصينية ورائحة حريق في الكعكة.

تسخين الفرن:

لا تنسَ تسخين الفرن مسبقاً عندما تبدأ في صنع خليط الكب كيك.

وقت الخبز شغل الفرن:

لا تشغل الفرن حتى تنضج الكيكة ، لأنه عند تشغيله يدخل هواء بارد جديد إلى الفرن، مما يخفض درجة الحرارة ويفقد الكعكة قدرتها على التمدد.

ترك الكب كيك في الصواني عندما تنضج:

يجب إخراج الكب كيك من الصينية بمجرد خروجها من الفرن وتركها تبرد على رف سلكي.

إذا تم وضعها على صينية ، ستجف الكعكة تماماً بسبب درجة الحرارة. صينية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي