متابعة _ لمى نصر:
هل ترغبين بتحضير سلطة يونانية على أصولها؟ تابعي معنا لنعرفك على الطريقة الصحيحة لتحضيرها.
المقادير
250 جرام طماطم (شيرى مقطعة).
150 جرام جبنة (فيتا).
6 ورقة ريحان.
3 صدور دجاج مخلية.
2 معلقة كبيرة زيت عباد شمس.
1 معلقة كبيرة زيت زيتون.
1 رشة ملح.
1 رشة فلفل اسود مطحون.
1 معلقة كبيرة عصير ليمون.
طريقة التحضير
– تبلي صدور الدجاج بالملح والفلفل، ثم ضعي الزيت النباتي في شواية على النار واشوي الدجاج على كل جانب حوالي 5 دقائق، ثم قطعي الدجاج إلى شرائح.
– في وعاء صغير اخلطي زيت الزيتون مع عصير الليمون والملح والفلفل.
– وفي وعاء كبير ضعي الطماطم، الجبن الفيتا، شرائح الدجاج، وأوراق الريحان الطازجة والتتبيلة وقلبي المكونات جيداً.
– وأخيراً قدمي السلطة مع شرائح خبز الباجيت.