رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإنكليزي (12): مانشستر سيتي يواجه توتنهام هوتسبير

خاص- الإمارات نيوز يحلّ فريق تشيلسي ضيفاً على ليستر سيتي،...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

أسرع الطرق لترتيب غرف النوم من الفوضى الصباحية

الكشف عن أسرار الترتيب السريع لغرف النوم تعتبر الفوضى الصباحية...

مهرجان “دهوك” السينمائي الدولي يعلن عن الأفلام المشاركة فيه

أعلن مهرجان "دهوك" السينمائي الدولي عن قائمة الأفلام التي...

هل أنت طيب القلب أم واقعي؟ اكتشف شخصيتك من خلال هذا الاختبار البصري المذهل!

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا عن عمق شخصيتك؟ هل...

كوب سحري لإنقاص الوزن وتفتيت الدهون

متابعة -زهراء خليفة

البقدونس (parsely) هو أحد النباتات المزهرة التي تنمو في منطقة البحر الأبيض المتوسط. ويعد أحد التوابل الأساسية في كثير من الأطباق في كثير من الدول حول العالم سواء كان طازج أو مجفف، كما أنه يتميز بمذاقه الجيد المعتدل وتكلفته البسيطة.

طريقة تحضيره واستخدامه

تستطيع تحضير مغلي البقدونس بكل سهولة ويسر من خلال اتباع الخطوات الآتية:

وضع كوب من الماء أو حوالي 250 مللي لتر في قدر على النار لكي يغلي.

تقطيع ربع كوب أو حوالي 15 جرام من البقدونس الطازج بعد غسله جيداً.

يمكنك استخدام البقدونس المجفف أيضاً وذلك بوضع ملعقتين كبيرتين أو 1 جرام.

ثم نضع الماء المغلي على البقدونس في كوب وتتركه لمدة تتراوح من 5 إلى 10 دقائق.

يصفى بعد ذلك ثم يُشرب.

تخضع الكمية المستخدمة من مغلى البقدونس يومياً إلى العمر والحالة الصحية لكل فرد.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي