رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي (10): نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز أغلقت منافسات الجولة العاشرة من الدوري الفرنسي...

بدون تكلفة.. أفكار لاستغلال المساحات الفارغة في المنزل

ديكور مبتكر للزوايا الفارغة الزوايا الفارغة في المنزل غالبًا ما...

لتوريد الشفاه والوجنتين.. مادة من مطبخك سوف تذهلك نتيجتها

أهمية العناية بالشفاه والوجنتين تعتبر الشفاه والوجنتان من أبرز معالم...

الدوري التركي (11): سامسون سبور يستقبل أنطاليا

خاص- الإمارات نيوز تختتم اليوم، الإثنين، مباريات الجولة الحادية عشرة...

الديسلكسيا: رحلة لفهم هذا الاضطراب وتخطيه

متابعة-جودت نصري الديسلكسيا أو عسر القراءة هي حالة تؤثر على...

ستدهشك.. حيل سحرية لحفظ الطعام خارج الثلاجة فترة طويلة دون أن يتلف

متابعة – علي معلا:

حفظ الطعام خارج الثلاجة في درجة حرارة المطبخ العادية، يتطلب بعض الاحتياطات حتى لا يصيبه أي عطب، وفي هذا المقال سوف نستعرض أهم الحيل للاحتفاظ بالطعام خارج الثلاجة.

1. ضعي في منتصف الكيس أو السلة التي توجد بها البطاطس تفاحة صغيرة، ستمنع العطب وظهور الزوائد على حبات البطاطس، لكي تحتفظي بالبطاطس سليمة لأطول فترة ممكنة.

2. لا تفصلي أصابع الموز عن بعضها عند التخزين، فوجودها متلاحمة يقلل من تعرضها للهواء ومن تغير لونها للبني، ويعطيها ثلاثة إلى خمسة أيام زائدة لتنضج.

3. احتفظي بالبصل في الجوارب الخفيفة القديمة، كما كانت تفعل الجدات في البلكونة، وافصلي كل بصلة عن غيرها بعقدة، فهذا يجعل البيئة مناسبة أكثر لحفظ البصل حتى لا يتعفن بسهولة، وإن تعفنت واحدة، فلن تؤثر على البقية، وهذا يعطيكِ مدة صلاحية أطول لخزين البصل.

4. عند شراء البن، اشتري البن كامل الحبة وليس مطحوناً، واطحني الكمية المناسبة لكِ، التي تكفي ليومين فقط، حتى تستمتعي بالرائحة والطعم الطازج لحبات البن.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي