رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

الدوري الألماني (11): بوروسيا دورتموند يستضيف فرايبورغ

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، ست مباريات ضمن منافسات...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

طعمها شهي وصحية جداً.. حضري كبدة الدجاج مع البصل

متابعة- غرام محمد

تعتبر كبدة الدجاج من أشهى وألذ الأطعمة التي يمكن اعدادها مع البصل. فهي مفيدة لأن منافع البصل والكبدة تختلط مع بعضا البعض. فيأخذ الشخص عند تناولها الكثير من المنافع. حضريها بهذه الطريقة:

المكوّنات:

نصف كيلوغرام من كبدة الدجاج المنظفة والمغسولة.

والمقطعة إلى قطع متوسطة.

بصلة مفرومة ناعماً.

ربع كوب من الزيت النباتي.

ملعقتان صغيرتان من الزبدة الطريّة.

ملعقة صغيرة من كلّ من: الملح، والفلفل الأسود، والبهارات المشكلة.

الطريقة:

تسخين الزيت. والزبدة في قدر على النار. ثمّ إضافة البصل. وتحريكه جيداً حتى يذبل.

إضافة الكبدة. وخليط البهارات وتحريك الخليط. ثمّ تغطيته. وتركه على نار هادئة لمدة عشرين دقيقة أو حتى تنضج الكبدة تماماً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي