رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

باير ليفركوزن يقلب الطاولة على هايدنهايم

تغلب باير ليفركوزن على نظيره هايدنهايم، بنتيجة 5-2، مساء...

أعيدي إشراقة بشرتك بـ 5 مكونات طبيعية

هل تبحثين عن بشرة متوهجة ونضرة بشكل طبيعي؟ الحل...

تشخيص السكري قبل الخمسين خطر على الدماغ

متابعة: نازك عيسى توصلت دراسة جديدة إلى أن الأشخاص الذين...

يسرا تنفي وجود خلاف بينها وبين حسين فهمي

شهدت السجادة الحمراء في حفل ختام الدورة الـ 45...

دوري أدنوك الإماراتي (8): الجزيرة ينتظر عجمان

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثامنة من...

بدون تعب.. أسهل طريقة لتقوير الكوسا للمبتدئات

متابعة- غرام محمد

تعد محاشي الكوسا من الوصفات المحبّبة للكبار والصغار. وتتعدّد أطباق المحشي حسب نوع الحشو بداخلها.تعرفي على أسهل طريقة لتقوير الكوسا. ستريحك كمبتدئة:

– نغسل الكوسا ونزيل الرأس مع الحرص على ألّا نزيل الكثير من الكوسا حتى تبقى الفتحه صغيرة.

– نحضر محلولاً من الماء والملح. ونغمر حبات الكوسا بهذا المحلول. نستخدم حفّارة الكوسا للحفر. حيث ندخلها في نصف الجهة العلوية للكوسا ونبدأ بالحفر.

– نقيس طول حبة الكوسا باستخدام الحفّارة. ونضع يدنا على مستوى طولها كي لا نثقب الكوسا أثناء الحفر.

– نخرج لب الكوسا من الداخل ونتابع الحفر حتى يصبح جدار الكوسا رقيقاً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي