رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هانزي فليك يعلن قائمة برشلونة لمواجهة سيلتا فيجو

أعلن الألماني، هانزي فليك، مدرب برشلونة، قائمة فريقه لمواجهة...

الدوري الروسي (16): سيسكا موسكو يلاقي روستوف

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة السادسة عشرة...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

الدوري الإنكليزي (12): مانشستر سيتي يواجه توتنهام هوتسبير

خاص- الإمارات نيوز يحلّ فريق تشيلسي ضيفاً على ليستر سيتي،...

الدوري الهولندي (13): فينورد روتردام يلتقي هيرينفين

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثالثة عشرة...

ولا أشهى.. حضري بسبوسة محشية بالجبنة اللذيذة

متابعة- غرام محمد

بطعم لا يقاوم حضري بسبوسة محشية بالجبن وقدميها لعائلتك ولضيوفك.

المكونات:

كوب من السميد.

كوب من الزيت.

كوب من جوز الهند.

ثلاثة أرباع الكوب من السكر.

بيضتان ملعقة من البكينج باودر.

علبة من القشطة.

مكوّنات الحشوة:

ثلاث ملاعق صغيرة من الحليب الجاف.

ثلاث ملاعق وربع صغيرة من النشا.

ثلاث ملاعق صغيرة من السكر.

كوب ونصف من الماء أربع قطع من الجبنة السائلة.

الطريقة:

نخلط مكوّنات البسبوسة. وندهن بالزيت والدقيق صينية البايركس. ونضيف إليها نصف كمية الخليط. ونضعه في الفرن على درجة حرارة مئة وثمانين درجة مئوية لمدة عشر دقائق.

نمزج مكوّنات الحشوة. ثمّ نضعها في وعاء على النار ونقلبها باستمرار حتى تصبح كثيفة.

نُخرج صينية البسبوسة بعد نضوجها من الأسفل.

نضيف الحشوة إليها ونعيدها إلى الفرن لمدة دقيقتين، ثمّ نضع على الحشوة ما تبقى من خليط البسبوسة. ونعيدها إلى الفرن من أعلى فقط لتنضج بسرعة. ونُخرجها ونقطعها ونسكب عليها القطر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي