رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة تحضير ورق العنب على الأصول.. جربيها

فوائد ورق العنب ورق العنب ليس فقط لذيذًا بل يحمل...

الديسلكسيا: رحلة لفهم هذا الاضطراب وتخطيه

متابعة-جودت نصري الديسلكسيا أو عسر القراءة هي حالة تؤثر على...

ريال مدريد يجتمع بوكلاء فينيسيوس لدحض الشائعات

رد نادي ريال مدريد على الشائعات الخاصة بمستقبل نجمه...

الكمون.. سلاحك السري لتعزيز مناعة الجسم

متابعة- يوسف اسماعيل يُعتبر الكمون من التوابل التي لا تقتصر...

الدوري البرازيلي: كورينثيانز يستضيف بالميراس

يفتتح فريقا كورينثيانز وبالميراس، عند الساعة 02:00 فجر غد...

ابتعد عن القيام بهذا الخطأ عند تحضير القهوة

متابعة – سماح اسماعيل

ترتكب السيدات عدة أخطاء أثناء تحضيرها لفنجان القهوة المحبب لدى الأكثرية، وقد يؤدي ذلك إلى إفساد مذاقها ونكهتها، ومن هذه الأخطاء مايلي:

1- من المعروف أن الضوء والهواء والحرارة هي من أبرز أعداء البن. ولهذا من المهم حفظه في مكان بعيد عنها.

2-من الضروري وضعه في علبة يتم إغلاقها بإحكام لمنع الهواء من العبور إليه.

3-يفضل أن تكون العلبة مصنوعة من الزجاج أو القصدير.

4– يجب الانتباه إلى عدم وضع البن في علبة من البلاستيك أو تركه في الكيس الورقي. فهذا يمكن أن يعرّض الحبّات أو البودرة للتلف ويُفسد مذاقها المميز.

5– يرى الخبراء في هذا المجال أن من الضروري الحرص على احترام قاعدة 1 على 10، أي إضافة غرام من القهوة الى 10 ملل من الماء

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي