متابعة- بتول ضوا
تعتبر البطاطس المقلية من الأطباق المفضلة للكثير من الأشخاص حول العالم كباراً كانوا أم صغاراً.. كما أنها طبق جانبي يقدم إلى جانب الكثير من أصناف الطعام الأخرى.
وغالباً ما تواجه الكثير من السيدات مشكلة امتصاص البطاطس المقلية لكمية كبيرة من الزيت أثناء تحضيرها. لذلك تبحث معظمهن عن حلول لتحضير بطاطس مقرمش دون أن تتشرب نقطة زيت واحدة.
في الآتي نقدم لكِ نصائح لمنع البطاطس من امتصاص الكثير من الزيت أثناء القلي.
– بعد تقطيع البطاطس ، ضعيها على النار في ماء مغلي ومملح لبضع دقائق.
– يعد ذلك ضعيها في كيس بقالة مع 4 ملاعق كبيرة من الدقيق.
-:أغلق الكيس ورج بقوة حتى يتجمع الطحين في قاع الكيس.
– ثم عاودي قلي شرائح البطاطس في الزيت الساخن.