رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مأساة سيلفي جديدة تهز البرازيل.. مؤثرة شابة تفقد حياتها في حادث مروع

متابعة بتول ضوا شهدت البرازيل حادثًا مأساويًا جديدًا يسلط الضوء...

الدوري البلجيكي (15): المتصدر ينتظر رويال شارلروا

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق سينت ترويدنس في ضيافة كلوب...

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

كيف يمكنك أن تظهرين أصغر سناً.. إليك النصائح

نصائح للعناية بالبشرة إن العناية الصحيحة بالبشرة تلعب دوراً أساسياً...

بجانب المشاوي.. حضري سلطة الفلفل الأحمر المشوي بمذاق مميز

متابعة- بتول ضوا

سلطة الفلفل الأحمر المشوي … إحدى وصفات السلطة المعروفة بنكهتها الرائعة. جربيها الآن وقدميها إلى جانب المشاوي

المقادير

الفلفل الأحمر: 6

الثوم: 2 فصوص (مفرومة)

زيت الزيتون: 1 ملعقة كبيرة

– ملح للتذوق

– فلفل أسود حسب الرغبة

طريقة التحضير

دهن صينية خبز بزيت الزيتون ورتب الفلفل على الجانبين.

ضع الفلفل في الفرن على نار عالية لمدة 20 دقيقة.

ارفعي صينية الخبز ، ولفي الفلفل نصف لفة ، وأعيديها إلى الفرن للخبز لمدة 20 دقيقة.

تريد التأكد من تحميص الفلفل بالكامل.

أخرجي صينية التحميص من الفرن ، ونظفي البذور من الفلفل ، وأزيلي القشرة.

قطعي الفلفل إلى شرائح رقيقة وضعي الشرائح في وعاء متوسط ​​الحجم.

نضيف الثوم المفروم وزيت الزيتون والملح إلى الفلفل المشوي.

قلبي السلطة حتى تمتزج جيدًا.

غطي الوعاء وضعيه في الثلاجة حتى يترك الفلفل منقوعًا لبضع ساعات قبل التقديم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي