رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الأوروبي.. ترتيب الهدافين بعد الجولة الخامسة

مع نهاية مباريات الجولة الخامسة من الدوري الأوروبي بكرة...

كارلو أنشيلوتي: تذكّروا… ريال مدريد سيكون في نهائي ميونيخ

قطع الإيطالي كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد الإسباني، وعداً...

أسباب خروج الدم مع البلغم من الفم

الأسباب الشائعة لظهور الدم مع البلغم من المقلق رؤية الدم...

الكشف عن سبب جديد لتراجع أداء مبابي

كشف تقرير صحفي، عن سبب جديد لسوء أداء النجم...

فوائد لاستخدام الخل في تنظيف فرامة الخضراوات

طريقة فعّالة لتنظيف فرامة الخضراوات باستخدام الخل يعدّ الخل الأبيض...

أسهل الخطوات لصنع السمنة في المنزل

متابعة _ لمى نصر:

السمنة هي من أفضل الأنواع الصحية التي يُفضّل استخدامها في تحضير الأطعمة، فهي تحتوي على نسبة دهون قليلة، فتساعد بذلك في الحفاظ على الصحة.

في مقالنا سنذكر لك خطوات سهلة جداً يمكنكِ اتّباعها لصنع السمن في منزلكِ.

– أولاً ذوّبي كيلو من الزبدة بقدر على النار حتى تصل إلى مرحلة الغليان، ثمّ قومي بإطفاء النار وأدخلي الزبدة إلى الثلاجة لمدة يوم كامل.

– وعندما تلاحظين أن الماء قد انفصل عن الزبدة، تخلّصي من الماء بعمل ثقوب بسطح الزبدة، وصفّيها بحرص.

– وبعد ذلك ضعي الزبدة على النار، وبمجرد أن تلاحظي أنها بدأت بالغليان أضيفي ملعقة متوسطة من الملح.

– ثمّ اتركي الزبدة على نار هادئة جداً واستمري بالتحريك لمدة 30 دقيقة تقريباً، حتى يتحول لونها إلى الذهبي.

– وأخيراً اتركيها تبرد قليلاً، ثمّ احفظيها ببرطمان زجاجي داخل الثلاجة حتى يحين استخدامها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي