رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

هل أنت طيب القلب أم واقعي؟ اكتشف شخصيتك من خلال هذا الاختبار البصري المذهل!

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا عن عمق شخصيتك؟ هل...

أسباب الأرق في الثلث الثالث من الحمل وكيفية الحصول على نوم هانئ

متابعة بتول ضوا تعتبر فترة الحمل من أجمل الفترات في...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

الدوري الهولندي (13): فينورد روتردام يلتقي هيرينفين

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثالثة عشرة...

إرشادات لحفظ البيض المسلوق لأطول مدة ممكنة

متابعة _ لمى نصر:

يعتبر البيض المسلوق من الأطعمة الشائعة التي يعدها الكثير من الناس لأنها سريعة وسهلة التحضير ولا تتطلب الكثير من الجهد والوقت.

سنذكر في الأسطر القليلة القادمة أهم الشروط التي يجب اتباعها للحفاظ على البيض المسلوق على المدى الطويل.

– في البداية وبعد أن يبرد البيض المسلوق، جففهم بمنشفة ورقية سميكة لمنع نمو البكتيريا عليها، ولا تترك البيض المسلوق خارج الثلاجة لأكثر من ساعتين لتجنب المخاطر مثل السالمونيلا إذا يُترك البيض المسلوق في درجة حرارة الغرفة لفترة طويلة جداً، ويجب إزالته.

– تجنب تقشير البيض المسلوق قبل وضعه في الثلاجة، احفظه مع القشر لتجنب التلف.

– إذا كان لا يزال لديك بعض البيض المقشر، فيمكن تخزينه لمدة 5 أيام تقريباً.

– تأكد من تخزين البيض المسلوق المقشر في حاوية مغطاة بالورق أو أي وعاء مغمور في الماء، قم بتغيير الماء يومياً للحفاظ على البيض المسلوق طازجاً، وتقديمه في غضون أسبوع.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي