رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

وجبات صحية ولذيذة للأطفال: أفكار مبتكرة لوجبات الغداء والفطور

هل تبحثين عن طرق مبتكرة لتحضير وجبات صحية ولذيذة...

كندا تسجل أول إصابة بجدري القردة

أعلنت وكالة الصحة العامة الكندية، يوم الجمعة، عن تسجيل...

لماذا يستعيد الكثيرون الوزن سريعاً بعد فقدانه؟

متابعة: نازك عيسى يعاني العديد من الأشخاص من مشكلة اكتساب...

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

العلاقة بين أمراض القلب والخرف من المعروف أن صحة القلب...

خدعة مدهشة للتمييز بين البيض الطازج والفاسد

متابعة – علي معلا:

غالباً ما تقوم ربة المنزل بشراء كمية كبيرة من البيض وتبقى في الثلاجة لوقت طويل، فتجهل ما إذا كانت صالحة للاستخدام أم لا.

ولذلك سوف نستعرض في هذا المقال أسهل طريقة لتتخلصي من الشكوك:

1. املأي وعاءً عميقاً بالماء وأنزلي فيه البيضة بعناية.

2. إذا نزلت إلى القعر على جنب الوعاء، فهي طازجة جداً.

3. إذا نزلت إلى القعر وبقيت في الوسط، فهي ما زالت طازجة نوعاً ما ولكن يفضّل استخدامها لتحضير المخبوزات مثل الكيك والتارت وغيرها أو تناوليها مسلوقة جيداً.

4. أما إذا طافت البيضة على وجه الماء فهذا يعني أنها غير صالحة وننصحك سيدتي بالتخلّص منها مباشرةً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي