متابعة – لجين اسماعيل :
لا أحد يحب تنظيف الأطباق باستخدام اسفنجة أو ليفة مليئة بالجراثيم. ولهذا السبب يجب تنظيف ليفة الجلي بشكل منتظم للحفاظ عليها لأطول وقت ممكن.
المعقمات
امزجي ثلاث أرباع كوب من سائل التعقيم في وعاء مليء بالماء. ثم قومي بنقع الإسفنجة لمدة خمس دقائق ثم اغسليها جيداً.
الميكروويف
يمكنك وضع الاسفنجة في الميكروويف بعد بلها بالماء ثم قم بتشغيل الميكروويف لمدة دقيقة أو دقيقتين.
غسالة الصحون
قومي بوضع الإسفنجة في غسالة الصحون بين الأطباق وقومي باستخدام برنامج الغسل بالماء الساخن.
الخل
كل ما عليك فعله هو نقع الإسفنجة في الخل بالكامل لمدة خمس دقائق ثم غسلها بالماء.