متابعة _ لمى نصر:
تفقد التوابل بشكل طبيعي زيوتها الأساسية ونكهتها الأصلية بمرور الوقت، خاصةً إذا لم يتم تخزينها بشكل صحيح.
سيداتي، نقدم لكن بعض النصائح الرائعة للحفاظ على مسحوق الثوم الخاص بك من التعفن أو التكتل.
– لمنع مسحوق الثوم من التكتل بمرور الوقت. إذا كنت لا ترغبين في استخدامه الآن، فاحفظيه في حاوية محكمة الإغلاق في الثلاجة أو الفريزر.
– من الأفضل أيضاً اختيار وعاء داكن اللون لتخزين بودرة الثوم لمنع التعرض لأشعة الشمس.
– احرصي على تخزين بودرة الثوم في عبوات زجاجية، حيث تفقد البهارات المخزنة في الزجاج كمية من الزيت أقل من البهارات المخزنة في عبوات بلاستيكية.