متابعة – لجين اسماعيل :
الغار نبات شائع جداً في المطبخ لأنه يضيف رائحة ويعزز مذاق الأطباق. إنه مثالي لتحضير الأطباق المطبوخة بالفرن مثل الدجاج واللحوم. أيضاً ، إذا وضعته في الفرن ، فإن ورق الغار يقوم بعمل مفيد للغاية. اكتشفها معنا الآن!
- وضع أوراق الغار في الفرن يمنحك رائحة رائعة في المنزل ويزيل الروائح الكريهة من المطبخ.
- بمجرد تنظيف الفرن من جميع الأوساخ ، ضعي أوراق الغار على ورق زبدة.
- واخبزيها في درجة حرارة 150 درجة مئوية لمدة 15 إلى 20 دقيقة.
- وتجدر الإشارة إلى أنه يمكنك تجفيف أوراق الغار في الميكروويف.
- كل ما عليك فعله هو تغليف ورقة الخبز بورق الزبدة ووضع الغار وتغطيتها بورقة أخرى.
- اتركه عند 1000 وات لمدة 35 ثانية وستتحول أوراق الغار إلى اللون الذهبي.
- إذا كان لا يزال طرياً ، اتركيه لمدة 10 ثوانٍ أخرى للتأكد من عدم احتراقه.
- لا توفر أوراق الغار رائحة لطيفة في الفرن فحسب ، بل يمكنك الاحتفاظ بها لفترة طويلة حتى تتمكن من إضافتها إلى أطباقك عند الحاجة.