رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التركي (13): غلطة سراي في ضيافة بودريم

خاص- الإمارات نيوز تشهد انطلاقة الجولة الثالثة عشرة من الدوري...

3 أطعمة هامة تحمي قلبك من الأمراض

التغذية ودورها في صحة القلب تعد صحة القلب أحد أهم...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

دوري أدنوك الإماراتي (8): الجزيرة ينتظر عجمان

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثامنة من...

وصفة مغذية وسريعة التحضير.. إليك طريقة كبدة الدجاج بالبطاطا

متابعة- غرام محمد

بوقت قصير وبمكونات بسيطة حضري أشهى طبق من الكبدة والبطاطا.

المكوّنات:

نصف كيلوغرام من الكبدة المنظفة والمغسولة، والمقطعة إلى قطع كبيرة.

ثلاث حبات من البطاطا المقشرة، والمقطعة إلى أصابع طولية. والمقلية. بصلة مبشورة.

ملعقة كبيرة من كلّ من: البقدونس المفروم، و الليمون المعصور.

ملعقة صغيرة من كلّ من: الفلفل الأسود. وبهار المشكل. والثوم المطحون.

ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون.

طريقة التحضير:

تسخين زيت الزيتون في قدر على النار، ثمّ إضافة الكبدة وتحريكها حتى تنضج قليلاً.

عمل حفرة في الوسط، ثمّ إضافة البصل، وخليط البهارات. وتحريك الخليط، ثمّ تغطيته وتركه لمدة خمس دقائق أو حتى يذبل البصل.

إضافة البطاطا، والبقدونس وتحريك الخليط، ثمّ تركه على نار هادئة لمدة عشر دقائق أخرى.

إضافة الليمون المعصور، ثمّ رفع الخليط عن النار وسكبه في طبق للتقديم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي