رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

حيل لإذابة السمك المجمد

متابعة _ لمى نصر:

لا شك أنك تساءلت كثيرة عن أفضل طريقة لإذابة اللحوم، خاصة الأسماك. لغرض توفير الوقت والجهد.

في هذه المقالة، سوف نقدم لك طرق صحية وحيل ذكية.

الطريقة الأولى: اترك السمكة في الهواء الطلق لفترة من الوقت. دع الثلج يذوب على مهل.

الطريقة الثانية: نأخذ وعاء ونضع بعض الحليب البارد وننقع السمك فيه. في هذه الحالة، يكون مذاقه لذيذاً مثل السمك الطازج.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي