رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

الدوري النمساوي (14): ريد بول سالزبورغ يستضيف لاسك لينز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم وغداً مباريات الجولة الرابعة عشرة...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

لمنع القرنبيط من التفتت عند السلق.. إليك السرّ!

متابعة _ لمى نصر:

معظم ربات البيوت اللواتي يحضرن القرنبيط ليس لديهن فكرة لماذا يتفتت عند غليه، لأن القرنبيط من الخضروات شديدة الحساسية للتعامل معها أثناء الطهي.

لذلك في هذا المقال سنراجع وصفة طبخ القرنبيط بالطريقة الصحيحة وسر عدم التفتت.

– طريقة سلق القرنبيط بالبخار: نقطع القرنبيط إلى قطع ونضعه في مكانه. انتبهي لتقطيعه من الجذور. ضعيه في قدر بخاري، أضيفي القليل من الماء والملح، غطي القدر وأخرجيه بعد ساعة.

– سر سلق القرنبيط دون أن يتفتت: نقطع القرنبيط، نضيف الماء والملح إلى ثلثي القدر، بعد الغليان، نضع قطع القرنبيط ونطهي لمدة نصف ساعة، ثم نضيف الكمون لتعزيز الطعم. بعد الغليان، قومي بإزالة قطع القرنبيط واحدة تلو الأخرى من الماء المغلي وضعيها في الماء المثلج.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي