متابعة: نازك عيسى
تعد شوربة الجبن من ألذ أصناف الشوربات التي يُفضّل أفراد العائلة تناولها، وذلك بسبب طعمها اللذيذ، واحتوائِها على الجبن المفيد للصحة والجسم، إلى جانب بعض أنواع الخضروات.
المقادير
كوب فطر مقطع
ملعقتين طحين
1/4 قالب زبدة
رشة فلفل
2 1/2 كوب حليب سائل
بصلة صغيرة
مكعب ماجي
1/4 كوب جبنة موزاريلا
خطوات التحضير
قومى بوضع الزبدة في القدر على نار وسط ثم ضعى البصل المفروم الناعم و قلبيه ثم ضعى الفطر وقلبيه حتى يتغير لونه ثم أضيفى الطحين وقلبيه بالميكسر اليدوي .
بعد ذلك أضيفي الحليب مع التحريك المستمر حتى لا يحترق قاع القدر وأضيفى الفلفل وعليه مكعب ماجي وقلبيه حتى يثخن الخليط وأضيفى في الأخير الجبن ونخلطه حتى يصبح الجبن مطاطي ويسيل .