رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

لن تصدق.. أطباق جانبية لا تطلبها في المطاعم منها البطاطس المقلية

متابعة – لجين اسماعيل :

في المطاعم سنختار من القائمة ما نريده من تشكيلة واسعة من أطباق المقبلات. يتم تشجيع الاختيارات مثل الطبق المفضل والأطباق الرئيسية والجوانب. ومع ذلك ، يجب طلب أطباق جانبية كبيرة مقابل رسوم إضافية. لكن انتبهي فهذه الأطباق لا تطلب في المطاعم أبداً.

نبات الهليون

  • في عالم الخضروات الفاخرة ، هذه المحلاق الخضراء لا مثيل لها. طالما يتم طهيها بشكل صحيح ، فإنها لن تكون غير شهية.
  • على الرغم من ذلك ، لا يزال من الممكن أن تصبح خيطية وغير مرغوب فيها.

البطاطس المقلية

بالإضافة إلى أنه شيء يمكن للجميع تناوله أينما كانوا. يحتوي هذا الطبق على نسبة عالية من السعرات الحرارية والملح والدهون. لذلك ، يوصى باختيار بديل صحي.

معكرونة الجبن  

إن طلب هذا الطبق في مطعم عادة ما يثير استجابة سلبية من رواد المطعم الآخرين. لأن المطاعم تميل إلى الإفراط في طهي المعكرونة وعادة ما تفتقر إلى التوابل.

البطاطس المهروسة

لأن المطاعم تصنع هذا الطبق بطريقة مختلفة ويمكن طلبه في حالة واحدة. بدلاً من ذلك ، يمكن للناس الاستمتاع بتناول وجبة رائعة في مطعم رائع.

الشوربة

تقدم العديد من المطاعم طبقاً جانبياً من الحساء أو السلطة. ومع ذلك ، عند اختيار الجوانب ، يجب على العملاء تجنب المكونات القديمة التي لا معنى لها والتي يشيع استخدامها في حساء المطاعم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي