متابعة – لجين اسماعيل :
قبل غسل الأطباق بسائل غسل الأطباق ، رشي الملح في الماء. القيام بذلك ينظف الأطباق بعمق أسرع من الطرق الأخرى. وذلك لأن الملح يقطع الشحوم والأوساخ إلى عمق المستوى الجزيئي.
عندما لا يكون المنظف فعالاً في إزالة البقع من الأطباق ، يمكن أن يساعد الملح. يزيل البقع الصعبة ويضيء مظهرها.
لماذا نضع الملح في سائل غسيل الأطباق؟
- يتم تحقيق هذا الغرض من خلال طريقة فريدة. ينظف الملح القدور والمقالي باستمرار بسبب خصائصه الكيميائية وحقيقة أنه لا يحترق.
- يمكنك صنع منظف لغسل الأطباق خاص بك عن طريق إضافة ملعقة صغيرة من الملح إلى كمية صغيرة من السائل.
- قبل إضافة الماء إلى المزيج ، ضع الزجاجة في قمع. ثم رجها جيداً لخلط المكونات.
- ضع في اعتبارك استخدام هذا المزيج لتنظيف الأوعية والأوعية التي تحتوي على شحوم وبقع طعام مستعصية.
- هذا المزيج مفيد لإزالة هذه العلامات بسبب ملوحته العالية. عند غسل الأطباق ، نوصي باستخدام القفازات الواقية.
.