متابعة-جودت نصري
لإعداد رولات البسكويت بالنوتيلا، اتبعي الوصفة التالية:
المقادير
– بسكويت : 2 عبوة (سادة / مطحون ناعم)
– الزبدة : 100 غراماً (مذابة)
– الحليب المكثّف : ثلاثة أرباع العلبة (محلى)
– شوكولاتة نيوتيلا : نصف كوب
طريقة التحضير
-اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة والحليب المكثف المحلى، واعجني حتى يصبح العجين ناعماً ومتجانساً ومتماسكاً.
-باستخدام المرق (الشوبك)، مدّي العجينة على ورق الزبدة لسماكة رفيعة.
-وزعي النوتيلا على العجينة الممدودة ثم لفيها رول بورق الزبدة وضعيها بالفريزر لمدة ساعة على الأقل.
-عند التقديم قطعيها دوائر وقدميها باردة.