رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التركي (13): غلطة سراي في ضيافة بودريم

خاص- الإمارات نيوز تشهد انطلاقة الجولة الثالثة عشرة من الدوري...

محمود درويش يضيء سماء القاهرة السينمائي.. حضور قوي للشاعر الراحل في ختام الدورة 45

متابعة بتول ضوا شهد ختام الدورة الخامسة والأربعين من مهرجان...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

هل يمكن أن يحمل فيتامين E مخاطر صحية؟

فيتامين E: فوائده ومخاطره الصحية المحتملة فيتامين E يُعتبر واحدًا...

كيف يمكنك أن تظهرين أصغر سناً.. إليك النصائح

العناية بالبشرة للأبدية الشابة البشرة هي مرآة صحتنا الداخلية وتلعب...

بدون تعب.. إليك طريقة سهلة لتنظيف كرشة الخروف

متابعة- غرام محمد

الكثير من الأشخاص يرغب بتناول كرشة الخروف. لأنها من الوجبات اللذيذة والمغذية. إليك الطريقة البسيطة لتنظيفها بدون تعب:

– حضري الكرشة الطازجة في وعاء كبير. واغسليها جيدًا بالماء الجاري كخطوة أولى لإزالة الأوساخ العالقة بها.

– باستخدام السكين اكشطي الكرشة على الوجهين لتتخلصي من العروق. وبقية الشوائب. ثم اشطفيها بالماء وحضري إناء عميقا به ماء مغلي.

– ضعي الكرشة في إناء الماء المغلي مع فنجان من الخل. وملعقتي ملح طعام أو ملح الليمون لمدة دقائق حتى تكون رغوة بيضاء على السطح. عليكِ إزالتها بعد ذلك سريعا لأن تركها في الماء المغلي يجعلها قاسية وصعبة الطهي في ما بعد.

– انتشليها من الماء بعد ذلك. واكشطيها مرة أخرى بالسكين جيدا لإزالة طبقة الدهون الداخلية. وحتى تصبح بيضاء تمامًا ونظيفة.

– اشطفيها جيدا ثم انقعيها لمدة ساعة إلى ساعتين في وعاء ماء به عصير ليمونتين وفنجان خل. يجب أن تكون بيضاء ونظيفة. وخالية من الروائح النفاذة والشوائب والأوساخ العالقة عند طهيها.

– بعد ذلك اشطفي الكرشة جيدا. ويمكنكِ غسلها بالدقيق والملح. ثم طهيها بالطريقة التي ترغبين فيها بعد تقطيعها قطعاً صغيرة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي