رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

3 أعراض تشير إلى ضرورة دخولك إلى المستشفى.. احذر منها

الأعراض التي تستدعي الذهاب إلى المستشفى فورًا قد...

القميص الأبيض: قطعة أساسية لا تفقد أناقتها.. أحدث صيحات تنسيقه لخريف 2024

متابعة بتول ضوا لا يمكن لأي امرأة أن تستغني عن...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

الدوري الاسكتلندي (13): جلاسكو رينجرز يستقبل دندي يونايتد

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة عشرة...

للشتاء.. طريقة تحضير حساء الدجاج الدافئ

فوائد حساء الدجاج في فصل الشتاء مع بداية أيام الشتاء...

من مائدة المطبخ العربي.. حضري عرايس بالكفتة

متابعة- بتول ضوا

عرايس بالكفتة من أشهر وصفات اللحم المفروم على المائدة العربية. جربيها اليوم وبالهناء والشفاء:

المقادير

لحم عجل: نصف كيلو

طماطم: 2 (مفرومة)

زيت الزيتون: 1 ملعقة كبيرة

الخل: 1 ملعقة صغيرة

سمن نباتي: 1 ملعقة صغيرة

بصل: 2 ملعقة كبيرة (مقطع)

الثوم: 3 فصوص (مهروسة)

الفلفل الحلو: قرن (مقطع)

بهارات مشكلة: نصف ملعقة صغيرة

القرفة: نصف ملعقة صغيرة

– التل: 1/2 ملعقة صغيرة

فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة

ملح: 1 ملعقة صغيرة

الخبز العربي: حسب الحاجة

طريقة التحضير:

في وعاء عميق ، اخلطي جميع المكونات واخلطيها جيدًا حتى تتداخل مع بعضها البعض.

نفتح الخبز العربي من طرف بسكين ونحشي فيه خليط اللحم.

سخني الشواية وضعي فيها الشواء لمدة 6-8 دقائق ، حتى ينضج اللحم ، ثم استمتعوا بالتحميص وهو ساخن.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي