رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

دوري أدنوك الإماراتي (8): الجزيرة ينتظر عجمان

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثامنة من...

الدوري النمساوي (14): ريد بول سالزبورغ يستضيف لاسك لينز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم وغداً مباريات الجولة الرابعة عشرة...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

الدوري الروسي (16): سيسكا موسكو يلاقي روستوف

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة السادسة عشرة...

تجنبيها.. أخطاء مرتكبة تفسد البشاميل

متابعة- غرام محمد

تفشل الكثيرات في تحضير صوص البشاميل. رغم أنه سهل وسريع التحضير. لذلك أحضرنا لك أخطاء مرتكبة عند تحضير البشاميل توقفي عنها من اليوم:

– بعض منا يصب الحليب بمجرد امتزاج الدقيق مع الزبدة. لكن من الضروري تحمير الدقيق لمدة لا تقل عن 5 دقائق على نار متوسطة. حتى تحصلي على أفضل طعم ممكن.

– يجب عند تحضير البشاميل.استخدام حليب بدرجة حرارة الغرفة أو فاتر.

– عدم وضع كمية حليب كاملة على خليط الزبد والدقيق.

– البشاميل يجب أن يقلب في اتجاه واحد، حتى تتفادي تكتل الدقيق.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي