رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

قصور ألان ديلون.. رحلة “ثرية” من مراكش إلى باريس

لطالما ارتبط اسم الممثل الأسطوري ألان ديلون بالأناقة والسحر...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

الكشف عن موقف ريال مدريد من التعاقد مع رودري

كشف تقرير صحفي، أن ريال مدريد لا يخطط للتعاقد...

وفاة طفلة إثر ضرب صديق والدتها المبرح

كشفت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية عن تفاصيل مروعة لجريمة...

كيف تتعاملين مع حب التملك عند طفلك؟ دليل شامل لآباء وأمهات أذكياء

متابعة بتول ضوا هل يشعر طفلك بالغيرة الشديدة عندما يحصل...

حلول عبقرية.. لتسريع استواء اللحمة الحمراء في الطبخ

متابعة- غرام محمد

غالبا ما يأخذ اللحم الأحمر وقت أكثر للنضوج عند الطهي او الشواء. أكثر من لحم الفروج. لذلك سنقدم لك بعض الحلول التي تساعد على استواء اللحم بوقت قصير وبطريقة صحية:

– قطعي اللحم إلى قطع صغيرة. بطريقة المكعبات لينضج أسرع.

– لا تستخدمي اللحم المجمد في الطهي دون إذابته، أولًا لأن هذه الطريقة ليست صحية.

– خلال سلق اللحم. ولا تضعي الملح منذ بداية السلق. بل أجِّلي هذه الخطوة حتى قبل تمام النضج، لأن الماء المملح يؤخر نضج اللحوم.

– استخدمي العسل في تتبيل اللحم المُعد للشواء. حيث يساعد هذا على نضوجه سريعاً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي