رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

لتحضير فطائر ناجحة في المنزل.. تجنبي هذه الأخطاء

متابعة – سماح اسماعيل:

يُشكل تحضير الفطائر تحدياً كبيراً بالنسبة إلى الكثير من سيدات المنازل، فليس من السهل النجاح في ذلك دائماً.

وإذا كنت من أولئك اللواتي يجدن صعوبة في إعدادها، ننصحك بأن تتعرفي إلى الأخطاء التي قد تمنعك من النجاح في ذلك.

1. عدم ترك العجينة لتخمر لوقت كاف

لكي تنجح الفطائر يجب أولاً تحضيرها بحسب تعليمات المحترفين. وعندما تصبح جاهزة يجب تركها لوقت كاف لكي تخمر.

2. المبالغة في استخدام الماء

عندما تحضّرين عجينة الفطائر احرصي على زيادة الكمية اللازمة من الماء لا أكثر، فالمبالغة في ذلك تمنع تماسك العجينة.

3. ارتفاع حرارة الفرن

في حال اعتماد درجة حرارة فرن مرتفعة جداً تنضج الفطائر من الخارج قبل الداخل، وهذا ما قد يسبب احتراق صفحتها الخارجية وتعجن القلب، إذاً لتحضير المعجنات والفطائر بنجاح يجب أن تكون درجة حرارة الفرن معتدلة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي